关于我们联系我们

当前位置: 主页 > 公司注销 > 上海公司注销 > 上海公司注销

盛大收购金酷游戏多款网游上线

时间:2011-11-16 11:01来源:上海誉胜注册公司 作者:管理员
盛大打出连环拳:收购金酷游戏宣布多款网游 中国经济网1月9日讯自与金山宣布成立合资公司联合运营网游后,盛大游戏近日再打出连环拳,昨日正式宣布收购网游业新锐金酷游戏,并

 

  盛大打出连环拳:收购金酷游戏宣布多款网游

  中国经济网1月9日讯自与金山宣布成立合资公司联合运营网游后,盛大游戏近日再打出连环拳,昨日正式宣布收购网游业新锐金酷游戏,并成功代理《Bubble Fighter》、《传奇3》,获得《热血传奇》电影改编权。这标志着2010年盛大游戏将进一步深化渠道,实现“最多渠道出最多精品”的目标。

  作为近年来表现活跃的网游业新锐,金酷游戏拥有很强的自主研发实力,尤其擅长大型3D网络游戏的研发。最新推出的2.5D中国历史题材的大型游戏《诸侯》荣获2009年度ChinaJoy金翎奖“最佳原创网络游戏”。在成功打响《魔界》、《诸侯》等脍炙人口的游戏品牌的基础上,已储备了《龙的传人》、《魔界II》、《生肖传说》和《战神光辉》等多款大型3D网络游戏。业内人士认为,此次收购将是盛大游戏在大型3D网络游戏产品线和海外输出战略上的一次重要布局。

  盛大游戏同时宣布与韩国游戏开发商Nexon签署协议,将在中国大陆独家运营该公司旗下射击类休闲游戏《Bubble Fighter》。《Bubble Fighter》是由NEXON开发的一款第3人称射击网络游戏。该游戏沿用了《泡泡堂》和《跑跑卡丁车》的人物形象,并在3D动漫技术的运用和表现上具备了高超水准和不凡表现。

  另外,与韩国领先的游戏开发商Wemadehe 和Actoz也签署协议,获得大型2D MMORPG游戏《传奇3》在中国大陆地区的独家运营权。并获得《热血传奇》的电影改编权。借着这一10年经典的网游品牌,盛大将跨界进入影视娱乐业。

  盛大游戏首席执行官李瑜曾表示,2010年将是盛大游戏重点转型的一年,在新的一年刚刚开始之际就打出如此几记重拳,攻势不可谓不猛。对此李瑜把其归因于合作伙伴在合作中加深了对盛大游戏的信赖,

 

分享到:
注册公司代理|注册上海公司|注册外资公司|注册海外公司|注册公司流程|公司注销|公司变更|代理财务记账|http://www.51companyfinancing.com|SiteMap|
Copyright © 2010-2018 代理注册公司 版权所有 沪ICP备10015024号-2