关于我们联系我们

当前位置: 主页 > 海外公司 > 注册美国公司 > 注册美国公司

怎样注册美国公司?

时间:2017-12-04 19:11来源:上海誉胜注册公司 作者:管理员
注册美国公司是现在很多商人都想做的,因为不单单是身份上的转变还是心理上的改变。很多人注册美国公司,是为了提升公司形象,对于发展国内外的业务也是十分便利。那么注册公

  注册美国公司是现在很多商人都想做的,因为不单单是身份上的转变还是心理上的改变。很多人注册美国公司,是为了提升公司形象,对于发展国内外的业务也是十分便利。那么注册公司的时候难免会遇到各种各样的问题,从而影响项目进度。今天我们就来说一说注册美国公司需要满足什么要求,帮您快速解决问题!

 
  首先,解决注册美国公司经营范围的问题,在美国经营范围只有一行字描述就好,而且美国公司对经营范围及经营项目没有过多的限制。因此填写经营范围时要选择重要项目。
 
  次之,公司名称,美国注册公司名称多备几个有备无患,核名未重复,既可使用。
 
  之后,注册美国公司需要的各种文件有:美国公司成立的原始文件、美国公司登记证、美国公司钢印、美国公司股票证书、美国公司股票转让记录表、美国公司章程其中美国公司注册证书是注册的公司的有效法律文件。
 
  还有,注册美国公司需要年度维护要求,就是公司必须每年向美国政府有关部门申报年终报告;每年要办营业执照续签的手续。
 
  最后,注册美国公司纳税,美国有50个洲,所以在不同的管理范围有不同的税法和计税方式,按照美国法律,任何公司必须按照美国税法纳税,有的地方免税。
 
  想要了解更多注册美国公司有关的信息,欢迎咨询上海誉胜商务人员,相信我们的努力会让您满意!公司总部地址:上海市静安区长安路1138号华东大厦14楼,或直接拨打咨询电话:131-6712-3410

分享到:
注册公司代理|注册上海公司|注册外资公司|注册海外公司|注册公司流程|公司注销|公司变更|代理财务记账|http://www.51companyfinancing.com|SiteMap|
Copyright © 2010-2018 代理注册公司 版权所有 沪ICP备10015024号-2