关于我们联系我们

当前位置: 主页 > 香港公司 > 香港公司

香港注册公司流程及所需材料

时间:2013-02-26 12:44来源:上海誉胜注册公司 作者:管理员
一、注册香港公司概述 名称选择自由:不论注册资金大小都允许公司名称含有协会、促进会、交流中心、研究院、传媒集团、学会、商会、研究会、中心、旅行社、出版社、杂志社、报

 

一、注册香港公司概述

        名称选择自由:不论注册资金大小都允许公司名称含有协会、促进会、交流中心、研究院、传媒集团、学会、商会、研究会、中心、旅行社、出版社、杂志社、报社、商社、集团、企业、控股、投资、股份、贸易、进出口、文化、影视、设计院及国名地区名等。

  无经营范围的限制:可经营贸易、进出口、投资、出版、医药、生产、航运代理、文化、影视、旅行社、出版、传媒等。

  香港蕴藏着无限潜力和无穷机遇,是通往亚洲各地的门户, 洋溢着时代气息,充满现代的营商文化,并拥有丰富的文化和优良的 传统。香港鼓励创新思维、扩阔视野和不断发展。

  香港是一处融合机遇、创意和进取精神的地方,动力澎湃,朝气勃勃。所提供的基础设施达到世界一流水平,既是运输枢纽,也是文化汇聚之都, 位处亚洲最优越的策略性位置,人才荟萃,成就耀目,能助您实现目标,达到理想。

  数以千计的国际企业都因在港设立公司而受惠。香港是全球最自由的经济体系,它位处东亚的中心,又是进入中国的门户。香港的优势广为人知,包括拥有优良的基建设施、法治为本、低税率及具高技术的劳动人口。这些都是世界各地公司为分享亚洲经济增长成果而选择香港为基地的主要原因。

二、注册香港公司的优势

  1、无外汇管制,资金及盈利自由进出不受限制;

  2、成立公司后可於世界各地开立银行帐户;

  3、如不在当地经营业务,可免收任何税款,可妥善安排税务,合理合法避税;

  4、作为控股公司,实现境外上市及香港上市;

  5、在香港注册公司无须持有香港居民身份证,无须到香港居住,无须把您的资金调往香港,无须亲身到香港便可办理一切注册公司手续;

  6、香港公司允许无业务,允许空壳公司存在。香港公司注册无须验资,注册资本可以任意提高,但到位资金不限;

三、成立香港公司的条件

  在香港成立公司一般比较自由,只要符合以下条件并提供相关资料即可:

  1、一位董事或一位以上董事/股东;

  2、所有股东必须超过18周岁;

  3、所有股东必须出示有效身份证或护照影印件;

  4、注册资金不少于10000圆港币(注册资金无需到位);

  5、在香港能提供注册地址(由松雷提供);

  6、有限公司法定秘书(由松雷提供)。

四、需要提供的申请资料

  1、填写香港有限公司注册申请表;

  2、董事主席及股东身份证或护照复印件/扫描件;

五、香港公司办结交付资料

  1、 公司注册证书CR        1份

  2、 商业登记证BR         1份

  3、 公司章程           16本

  4、 成立公司法定文件       1套

  5、 公司圆形印章         1枚

  6、 公司条形印章         1枚

  7、 公司钢印           1枚

  8、 股票             1本

  9、 绿皮董事会议记录册      1本

  10、绿色公文盒          1个

  11、公司秘书服务         1年

六、办理费用

  全费5000元人民币,如需增加注册资本,需要另交厘印税(注册总金额的千分之一,壹万港币以下不需要支付厘印税)。

七、办理时限

  10个工作天。

 

分享到:
注册公司代理|注册上海公司|注册外资公司|注册海外公司|注册公司流程|公司注销|公司变更|代理财务记账|Tags|SiteMap|
Copyright © 2010-2018 代理注册公司 版权所有 沪ICP备10015024号-2