关于我们联系我们

当前位置: 主页 > 法律法规 > 上海公司 > 上海公司

上海注册公司有什么常见问题

时间:2015-08-12 13:28来源:上海誉胜注册公司 作者:管理员
上海注册公司有什么常见问题 ?这些年来,随着上海的地位的上升,为广大投资者带来了很多的机遇,吸引了广大投资者蜂拥而至,慕名而来。单有些人在注册公司的时候,遇到了他们
    上海注册公司有什么常见问题?这些年来,随着上海的地位的上升,为广大投资者带来了很多的机遇,吸引了广大投资者蜂拥而至,慕名而来。单有些人在注册公司的时候,遇到了他们了之前没有经历过的难题,比如,不知道如果注册,不知道流程是怎样的。一想到这些令人感到崩溃,在上海注册公司,你完全可以找家代理公司帮你解决这些你所没过的困扰。对此,我们下面就来看看注册公司的流程是怎样的?费用又是多少。有哪些注意的细节。
 
    1、上海注册公司时,注册资本实行认缴制,与原来的实缴制有何区别?
 
    实缴制是公司名称核准之后,公司股东先开验资户,存入注册资本,出具验资报告,再办理营业执照。认缴制是公司股东(发起人)对其认缴出资额、出资方式、出资期限等自主约定,并记载于公司章程。
 
    2、上海注册公司最低注册资本多少?
 
    除法律、行政法规、国务院决定对特定行业注册资本最低限额另有规定的外,取消有限责任公司最低注册资本3万元、一人有限责任公司最低注册资本10万元、股份有限公司最低注册资本500万元的规定。
 
    上海注册公司对注册资本没有最低要求,现在“1元公司”上海是完全可以实现的。
 
    注册公司流程:
 
    1:交所需资料,名称预先核准
 
    2:名称核准后公司资料签字
 
    3:开立验资帐户,资金存入银行,出验资报告,核发营业执照
 
    4:核发企业代码证、税务登记证
 
    5:领取公司执照及相关资料

分享到:
注册公司代理|注册上海公司|注册外资公司|注册海外公司|注册公司流程|公司注销|公司变更|代理财务记账|http://www.51companyfinancing.com|SiteMap|
Copyright © 2010-2018 代理注册公司 版权所有 沪ICP备10015024号-2