关于我们联系我们

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工商新闻 > 工商新闻

甘肃出台支持服务业发展意见

时间:2011-11-24 15:59来源:上海誉胜注册公司 作者:管理员
甘肃省工商局近日出台《关于支持全省服务业发展的意见》,旨在促进全省服务业做大规模、做优结构、做足特色、做强地位,实现全省服务业又好又快发展。 意见指出,要力争在十二

甘肃省工商局近日出台《关于支持全省服务业发展的意见》,旨在促进全省服务业做大规模、做优结构、做足特色、做强地位,实现全省服务业又好又快发展。
    意见指出,要力争在“十二五”期间,实现全省服务业户数每年增长12%,服务业从业人员每年递增2个百分点。到2020年,基本实现全省服务业结构显著优化,就业容量显著增加,公共服务均等化程度显著提高,市场竞争力显著增强,总体发展水平基本与全省建设小康社会的要求相适应。
    意见要求,全省工商部门注重支持现代服务业与传统服务业、生产性服务业与生活性服务业并举,促进服务业产业结构调整优化,提升服务业发展层次,增强服务业发展活力。重点加大对全省现代物流、金融、科技与信息服务、会展、劳动密集型服务业等五大行业的支持力度,推动全省服务业实现新突破,形成密切配合、齐抓共管、共同促进服务业发展的整体合力。

 

分享到:
注册公司代理|注册上海公司|注册外资公司|注册海外公司|注册公司流程|公司注销|公司变更|代理财务记账|http://www.51companyfinancing.com|SiteMap|
Copyright © 2010-2018 代理注册公司 版权所有 沪ICP备10015024号-2