关于我们联系我们

当前位置: 主页 > 外资公司 > 中外合资公司注册 > 中外合资公司注册

注册香港公司年审内容有哪些哪些

时间:2015-08-24 09:41来源:上海誉胜注册公司 作者:管理员
注册香港公司年审内容有哪些哪些 包括的内容一:注册香港公司后商业登记的年费续缴情况,根据香港公司年审的有关规定需要对注册公司年费情况一年进行审核一次,对于年费的变化
    注册香港公司年审内容有哪些哪些
 
    包括的内容一:注册香港公司后商业登记的年费续缴情况,根据香港公司年审的有关规定需要对注册公司年费情况一年进行审核一次,对于年费的变化往往会在每年的三月才进行调整。
 
    包括的内容二:对注册香港公司的注册地址和法定秘书的次年进行审核,只要没有变动或者特别通知的话都需要根据规定进行年审。
 
    另外根据有关的规定香港有限公司还需要每年必须做一次核数师报告,要向公司各股东、董事和税务局申报一次公司的财务及状况;对于注册香港公司的企业投资者如果向移民到外国的话,还需要出示资产证明或者要向一些大的财团申请融资及企业的合并。
 
    以上就是“注册香港公司年审内容有哪些哪些”的有关介绍,如果还有其他疑问,点击咨询上海注册公司代理公司上海誉胜在线顾问进行咨询。

分享到:
注册公司代理|注册上海公司|注册外资公司|注册海外公司|注册公司流程|公司注销|公司变更|代理财务记账|http://www.51companyfinancing.com|SiteMap|
Copyright © 2010-2018 代理注册公司 版权所有 沪ICP备10015024号-2